Фрукты, которые уменьшат боль в спине и добавят сил

Смесь из всего лишь 3 общеизвестных фруктов позволит вам эффективно и быстро восстановить свои силы и уменьшить боли в спине после интенсивной тренировки.

Для того, чтобы ежедневно просыпаться по утрам полным сил и энергии, достаточно перед сном употреблять смесь сухофруктов (инжира, кураги и чернослива) в следующей пропорции: 5 шт. кураги; 1 крупный инжир; 1 шт. чернослива (вяленого).

Все эти высушенные фрукты содержат вещества, которые способствуют восстановлению мягких тканей межпозвонковых дисков. Регулярное употребление смеси этих продуктов позволит улучшить упругость и устойчивость позвоночника без необходимости проведения мануальной коррекции. Длительность курса — 1,5 месяца. Магическое воздействие данная фруктовая смесь оказывает и на мужскую половую силу, и на женское либидо.

В чем же сила каждого фрукта

Инжир. Это древнее культурное растение, употребление плодов которого помогает в излечении болезней старости. В наше время этот фрукт используется для улучшения деятельности щитовидной железы и в качестве профилактического средства против онкологических заболеваний . Однако, важно помнить, что в инжире содержится до 70% сахара, поэтому диабетикам фрукт противопоказан.

Курага. Сушеный абрикос (урюк) — нормализатор деятельности сердечно-сосудистой системы. В нем содержится множество витаминов: В5, K, P, а также железо, кальций и каротин.

Чернослив. Благодаря высокому содержанию витамина K, чернослив способствует укреплению стенок сосудов, нормализирует работу сердечной мышцы, нервной системы. Настой из сушеных слив полезен для почек, печени. Эффективен он и при ревматических заболеваниях и атеросклерозе.

Даже если вы не занимаетесь профессиональным спортом и редко посещаете тренажерный зал, употребление этой чудодейственной смеси из перечисленных сухофруктов благоприятно скажется на вашем самочувствии.