Продолжение «Секса в большом городе» лишилось еще одного ключевого персонажа

Выяснилось, что 66-летний мистер Биг отказался от съемок в сивкеле популярного сериала.

В начале января стало известно, что платформа HBO Max снимет продолжение культового сериала “Секс в большом городе“. Сьемки сиквела, который получил название “And Just Like That“ (И вот так), начнутся весной в Нью-Йорке.

Также сообщалось, что в новом сезоне зрители вновь увидят Сару Джессику Паркер (Кэрри Брэдшоу), Синтию Никсон (Миранда Хоббс) и Кристин Дэвис (Шарлотта Йорк). А вот Ким Кэтролл, которая играла Саманту Джонс, отказалась принимать участие в съемках. 

Новость изрядно огорчила поклонников сериала. Фаны сериала «Секс в большом городе», в продолжении которого не будет Саманты, разочарованы.

Так, после того, как сообщили, что в фильме не будет героини Саманты Ким Кэтролл, стало известно, что Крис Нот, исполнитель роли любимого Керри — Мистера Бига также не снимется в перезапуске сериала.

Но и это не все. Дэвид Эйгенберг, сыгравший Стива Брэди, партнера Миранды Хоббс, тоже не вернется. Официальной версии, почему создатели решили снимать продолжение без любимого мужчины главной героини, нет.

На протяжении всех шести сезонов сериала Биг оставался главным и самым важным любовным интересом героини Сары Джессики Паркер. В первом фильме-продолжении, который вышел в 2008 году, основа сюжет вертится вокруг неудачной попытки героев пожениться, а вот во втором сиквеле пара решает попробовать наладить свои отношения, и заставить их брак работать. Кажется, что мистер Биг все же не сумел задержаться в жизни Кэрри Брэдшоу. Ранее сообщалось, что в сценарии нового фильма героиня Сары Джессики-Паркер овдовеет. Отмечалось, что персонаж Нота умрет в душе от сердечного приступа.