Святослав Вакарчук впервые стал отцом в 46 лет

У лидера группы «Океан Эльзы» Святослава Вакарчука родился сын, которого назвали Иваном.

Эту информацию подтвердила пресс-служба Святослава Вакарчука, заявление которой распространила менеджер группы Виктория Хоменко.

«Да, у Святослава родился сын — Иван Святославович Вакарчук. Мальчик назван в честь отца Святослава», — говорится в сообщении.

Отмечается, что родители малыша решили не разглашать любую другую информацию и «просят с уважением отнестись к их решению и права на частную жизнь». В пресс-службе также заявили, что информация о 19 августа как дате рождения малыша не соответствует действительности  — ведь ранее в СМИ появилась информация, что 46-летний Вакарчук уже стал отцом.

Напомним, в июне лидер группы «Океан Эльзы», народный депутат Украины VI и IX созывов Святослав Вакарчук заявил, что разводится с женой Лялей Фонаревой. Он также попросил воздержаться от дополнительных вопросов и дискуссий по этому поводу. О матери новорожденного мальчика ничего неизвестно — Святослав скрывает свою избранницу. Однако, несколько различных источников подтвердили журналистам, что первенца музыканту родила 39-летняя продюсер ведущего украинского продакшена Radioaktive Film Евгения Яцута.