Настоящий джентльмен – опубликован фотосет сына Мадонны и Гая Риччи

20-лентий Рокко дебютировал в своей первой профессиональной фотосессии для журнала The Rake.

Рокко Ричи примерил образ 1950-х годов. На молодом человеке надет классический костюм с широкими брюками. Фотосессия для мужского журнала о стиле стала для 20-летнего Ричи первой, где он принял участие в качестве модели. На фотографиях видно, что юноша позирует с прической в стиле рокабилли и классических английских костюмах из качественной шерстяной ткани.

Певица и режиссер развелись еще в 2008 году. Некоторое время сын жил с Мадонной, но позже переехал в Лондон к Гаю Ричи и его новой семье. Перед этим родители длительное время судились, чтобы получить опеку над мальчиком.

Сегодня уже взрослый Рокко в колледже искусств Central Saint Martins изучает дизайн. У него совсем непубличная жизнь. Парень удалил Instagram-аккаунт еще в далеком 2016 году, после ссоры со своей звездной мамой. Через некоторое время Рокко и Мадонна помирились, однако в Сеть юноша так и не вернулся.

На прошлой неделе Рокко провел отпуск с загадочной брюнеткой на Сардинии. Парочка целовалась, купаясь в море, но кто таинственная спутница сына Мадонны, выяснить не удалось.

В 2004 году маленький Рокко появился в документальном фильме Мадонны «Я собираюсь рассказать вам секрет», снятого во время ее концертного тура Re-Invention. Он появлялся на сцене во время ее выступлений и принимал участие в шоу Эллен Дедженерес.