Святослав Вакарчук скоро станет свободным

О разводе со своей женой Лялей Фонаревой певец заявил после 20 лет брака.

Артист объявил о разрыве отношений с избранницей  Лялей Фонаревой. Об этом звезда написал на своей странице в Instagram. Причину расставания Вакарчук предпочел не называть, подчеркнув, что это остается их с Фонаревой личным делом.

«Я редко пишу о личном, но этот пост написал, чтобы обезопасить семью, друзей и близких от лишних вопросов и неудобств», – указал певец.

Вакарчук обозначил, что Фонарева навсегда останется для него близким человеком, которому он благодарен за проведенные годы вместе.

«Благодарю Лялю за любовь, мудрость, за опору. Благодарен за нашу дочь Диану. Благодарен за все. Жизнь продолжается. Надеюсь, она подарит каждому из нас много счастливых моментов», – сказал Вакарчук.

Пара была вместе более 20 лет. До этого брака Ляля была замужем за владельцем сети парикмахерских салонов Владимиром Тарасюком, которому 1993 родила дочь Диану. Впрочем, вскоре супруги расстались.

Фонарева училась в школе стилистов Toni & Guy, что в Лондоне, и два года работала в Великобритании. По возвращению в Украину женщина стала имиджмейкеркою известных украинских музыкантов, в частности, группы «Океан Эльзы». К слову, именно она придумала знаменитую «фишку» — платок на микрофоне, ассоциируемая с Вакарчуком. Также очаровательная брюнетка некоторое время работала фотографом группы. Именно тогда Ляля и Святослав и влюбились друг в друга. Общих детей пара не имеет. Впрочем, у артиста и названной дочери сложились прекрасные отношения.