Ирина Билык разводится с пятым мужем

Об этом она сообщила во время телепередачи. По ее словам, она сама инициировала развод.

Легендарная украинская певица Ирина Билык ошеломила новостью о разводе со своим мужем, продюсером и фотографом Асланом Ахмадовым.

Певица Ирина Билык пришла на новый проект СТБ, где созналась, что ее семейная жизнь с пятым мужем подошла к концу. Ирина Билык в проекте Мой секрет Маше Ефросининой рассказала, что стало причиной развода с Асланом Ахмадовым после брака на расстоянии в сотни километров.

Ирина Билык и Аслан Ахмадов жили на две страны: она – в Украине, он – в России. Мужчина взял за привычку часто ездить к жене и сыну Табризу, во время коронавируса из-за пандемии это было не так часто. Хотя певица до сих пор любит третьего официального мужа, как и он ее, но не видит будущего рядом с ним.

Артистка заявила, что инициатором разрыва стала именно она и назвала причину своего решения. По ее словам, любимый год не приезжал к ним с сыном Табризом из России.

«Все равно мне придется это рассказать. Мы с Асланом разводимся. А что делать? Аслан не приезжал к нам. Хотя я его люблю и он меня любит, но вона – зіронька моя, вона – одинокая». Как-то так», — сообщила знаменитость.

Он вспомнила, как познакомилась с Асланом. Через знакомых — она хотела от него клип на песню «Я твоя маленькая девочка», а после сотрудничества, решила, что теперь хочет от него детей.

«Он лучший из всех мужчин, которые у меня были. Я поняла, что это папа моего второго ребенка. В Украине ни от кого больше я не хочу ребенка. Поэтому я сказала ему по телефону, что хочу подарок от него – ребенка. Прошел месяц и он сказал, что готов. И предложил мне стать его женой», — вспомнила она.

Напомним, Ирина и Аслан родили сына Табриза Аслан оглы Ахмадова от суррогатной матери. Поженились они в 2016 году.