Секс и город – возвращение

Продолжение культового сериала снимет HBO.

Культовый сериал «Секс и город» получит продолжение. Но легендарная четверка подруг соберется не вся. Актриса Ким Кэтролл, которая играла роль Саманты, отказалась участвовать в проекте. Таблоиды говорят, что из-за давнего конфликта с партнершей по съемкам Сарой Джессикой Паркер.

Ночью 11 января Паркер, Никсон и Дэвис выложили в соцсетях тизер нового проекта.

Продолжение получило название And Just Like That («А затем»). Оно будет рассказывать о жизни героинь «Секса в большом городе» 20 лет спустя.  Оно будет посвящено отношениям героинь оригинального сериала Кэрри (Паркер), Шарлотты (Кристин Дэвис) и Миранды (Синтия Никсон). Сиквел будет состоять из десяти эпизодов. Его съемки начнутся весной в Нью-Йорке. Дата выхода шоу пока не раскрывается. Режиссером и продюсером шоу выступит Майкл Патрик Кинг, снимавший предыдущие сезоны, но шоураннер Даррен Стар к работе не вернется.

Сериал «Секс в большом городе» выходил на канале HBO в 1998-2004 годах. В 2008 и 2010 годах в продолжение сериала были сняты два полнометражных фильма.

Американский комедийно-драматический телесериал канала HBO, созданный Дарреном Старом. Эпизоды выходили в эфир с 6 июня 1998 по 22 февраля 2004 года. 

Действие сериала разворачивается в Нью-Йорке и рассказывает о жизни четырех подруг — они свободно обсуждают вопросы секса, любви и карьеры.

О том, что HBO планирует снять продолжение «Секса в большом городе», неофициально сообщалось в декабре 2020 года.

Цитаты, ставшие классикой:

  • «Я люблю тебя, но себя я люблю больше»
  • «Жизнь дает много шансов облажаться, но это значит, что у нас есть ровно столько же шансов, чтобы сделать все правильно»
  • «Самые волнующие, сложные и важные отношения это отношения с самой собой»
  • Сказать «люблю» не сложно. Трудности начинаются потом.
  • Мне пришлось признать, что в жизни одни женщины изначально лучше других. И этот факт не изменить ни покупкой туфель, ни диетой, ни выпечкой пирогов. У меня не будет идеальных волос, я не смогу носить белое, не пачкаясь, возглавлять комитеты, подписывать официальные письма, но я от этого не хуже.