Бритни Спирс объявила о помолвке

Поп-звезда сообщила об официальной помолвке со своим бойфрендом Сэмом Асгари.

Певица сделала пост, содержащий видео, в сети Instagram, где она демонстрирует свое кольцо.

На данный момент Спирс ведет судебную тяжбу за прекращение своего 13-летнего опекунства, которое контролирует ее личную жизнь и финансы. Ранее она рассказывала, что условия соглашения не позволяли ей выйти замуж за Асгари или иметь еще детей. Постановление об опеке было принято в 2008 году, когда появилось обеспокоенность по поводу ее психического здоровья.

Асгари опубликвал фото кольца и их целующейся пары. Ее менеджер Брэндон Коэн подтвердил новость о помолвке журналу People. «Пара официально закрепила свои давние отношения и глубоко тронута поддержкой, преданностью и любовью их фанатов», — сказал он.

Спирс и Асгари познакомилась на съемках музыкального клипа в 2016 году. Сэму Асгари, персональному тренеру и актеру,  27 лет,  он родился в Тегеране, но переехал  Лос-Анджелес в 12-летнем возрасте. В интервью в начале этого года он поделился воспоминанием о том, как приехал в США, не зная английского: «Это определенно был культурный шок — приехать сюда с совершенно не говоря по-английски». 39-летняя Спирс до этого была замужем дважды. В 2004 году она вышла замуж за своего друга детства Джейсона Александра в Лас-Вегасе, но вскоре брак был расторгнут. Позже в том же году она вышла замуж за танцора Кевина Федерлайна, от которого у нее двое детей. Пара развелась в 2007 году.

На прошлой неделе отец певицы Джейми Спирс подал в суд Лос-Анджелеса документы о прекращении опекунства. За последние два года она дважды пыталась отстранить его от роли. Бритни Спирс ранее называла отношение отца к ней «жестокостью». По решению суда Джейми Спирс получил контроль над имуществом дочери и другими аспектами ее жизни.