С чем носить бралетт?

Все мы уже давно в курсе того, как носить короткие топы. Но как носить новый необычный тренд — бюстгальтер бралетт? На случай, если вы о нём не слышали, то он сильно напоминает топ, но который всё же уместнее назвать бра без косточек. Обычно он сделан из кружева и выглядит очень женственно.

С каждым днем мода становится все удобнее и лояльнее: на смену кофточкам «в облипочку» пришел свободный крой «оверсайз», шпильки вытеснили кроссовки и обувь на платформе, а штанам с заниженной талией и голой спине положили конец штаны со средней линией талии и выше. На этом фестиваль удобства и комфорта для прекрасной половины не закончился. В моду вошел бюстгальтер без косточек «бралетт», который отличается повышенным комфортом. Он стал для женщин настоящей находкой: не давит, не оставляет следы, не подпрыгивает. А это значит, что не нужно ждать окончания трудового дня, чтобы наконец-то прийти домой, снять бюстгальтер и расслабиться. Ты просто не ощущаешь его на себе.

Долгое время к такому белью, как бюстгальтер-бралетт относились весьма скептически, ведь считалось, что подходит оно исключительно девушкам с грудью небольшого размера. Но время не стоит на месте и дизайнеры уже разработали много моделей, которые обеспечивают достаточно хорошую поддержку и большому бюсту. Это сделало такой фасон универсальным и подходящим для всех. 

Носить его во всевозможных вариациях:

  • Кожаная куртка, накинутая на нежный кружевной топ, выглядит одновременно и брутально и невинно.
  • Обычная хлопковая рубашка, завязанная узлом на талии и демонстрирующая кружевные лямки бралетта подойдет для повседневного образа.
  • На вечеринку поверх топа можно надеть пиджак, кардиган или блейзер из блестящей ткани. Мы привыкли прятать белье под одеждой, выбирая максимально невидимые модели. Здесь же смело надеваем и выглядим суперсексуально.
  • Сочетание шортов и браллета создает ощущение легкости и свободы.
  • Надев полупрозрачную блузку на бралетт контрастного цвета, вы будете выглядеть очень стильно.
  • Самый беспроигрышный и популярный вариант — это сочетание кружевного верха и грубой джинсовой ткани низа. Джинсы и легкий топ — это идеально для ежедневного образа.