Холодильный шкаф. Ваш профессиональный помощник

refrigerator

Промышленное оборудование призвано повышать прибыльность предприятий и упрощать работу персонала. Чтобы достичь успеха на профессиональной кухне, стоит купить холодильное оборудование, которое не только поможет правильно хранить продукты, но и поможет снизить затраты на коммунальные услуги.

К примеру, если купить холодильный шкаф со закрытого типа, то в плане изоляции такая модель будет выгоднее, чем со стеклянными. Также сплошная передняя дверца позволяет более надежно хранить сырые продукты и достигать более высокой энергоэффективности. Если купить холодильный шкаф со стеклянной дверью, то такая модель будет оптимальна для размещения в контактной зоне – на баре или в зале. Стеклянные двери – отличный инструмент для мерчандайзинга, тогда как сплошная дверь это более практичный и простой вариант.

Потребности чистки у этих моделей также отличаются. Если вы хотите универсальный, практичный и надежный холодильный шкаф, который будет стоять на кухне, там, где его не увидят посетители заведения, то имеет смысл купить холодильный шкаф со сплошной дверью. В отличие от стеклянной, такая дверца не требует тщательного мыться и натирания до блеска, пятна и разводы вам не грозят.

Холодильный шкаф со сплошной дверью отличается более надежной конструкцией, обычно это нержавеющая сталь или полимеризированные сплавы. Холодильное оборудование, купить которое важно еще до начала деятельности на предприятии, обеспечит соблюдение условий хранения продуктов, а достаточно просторная и вместительная камера даст возможность не нарушать товарное соседство. Выбирая холодильный шкаф для профессиональной кухни, важно учитывать не только размеры и вместительность, но и желаемую мощность, производительность, доступные температурные режимы.

Улучшите рабочий процесс на вашей коммерческой кухне и сэкономьте место с помощью коммерческого холодильника с морозильной камерой. Коммерческие холодильники и морозильники идеально подходят для гастрономов, кафе и предприятий общественного питания, которым необходимо максимально использовать пространство. Эти устройства имеют двойную функцию холодного удержания, которая обеспечивает универсальное хранение продуктов в одном устройстве. Вместо того, чтобы покупать раздвижной охладитель и морозильную камеру раздельно, вы получаете одно гибкое устройство, сочетающее функции морозильной камеры и охладителя. В коммерческом холодильнике и морозильнике будет храниться широкий ассортимент продуктов питания — от замороженных сладостей, таких как мороженое, до охлажденных продуктов, таких как молоко и яйца. Если вам интересно, где купить лучший ресторанный холодильник и морозильник, то вы попали в нужное место. У нас есть большое разнообразие этих единиц, доступных по самым низким ценам.