Экстремально длинные ногти – новый тренд маникюра 2021

Максимально длинные ногти — на пике популярности.

Сестры Кардашьян-Дженнер, Карди Би и Дуа Липа носят их на постоянной основе. Но чем глобальнее становится тренд, тем больше звезд решаются его испробовать. Так, на главных красных дорожках в 2021 году царили длинные ногти с острыми формами, невероятными дизайнами и даже 3D-узорами.

Новый тренд появился сначала в Instagram, его растиражировали модные инфлюенсеры, потом подхватили голливудские знаменитости.

Хоть многие и удивляются, что девушки могут делать руками с ногтями такой длины. На помощь нам пришел аккаунт мастера нейл-арта в Instagram – Noodle_Yess. Мастер маникюра не только рассказала, но и показала в коротких видео, как она справляется в быту, имея длинные ногти, – печатает на компьютерной клавиатуре, открывает окна в машине и собирает монеты.

Тренд уже подхватили знаменитости, особенно это заметно на церемонии вручения премий «Эмми». Тараджи Хенсон, Эмджей Родригес, Синтия Эриво выбрали дизайн маникюра, который больше напоминал когти.  Алый, как кровь, с дополнительными кристаллами у Тараджи, белый, словно с мраморным принтом, у Эмджей и френч с узорами на безымянных пальцах Синтии просто поражали. И хотя максимальная длина и острые концы были впечатляющими, самым драматичным маникюром вечера может похвастаться Эмма Коррин.

Актриса и звезда сериала «Корона» появилась на красной дорожке церемонии в очень элегантном и стильном платье и в головном уборе от Miu Miu. Маникюр звезда сделала эффектный – экстремально длинные черные острые ногти. К слову, Эмма использовала накладные ногти, которые сняла уже на самой церемонии вручения премий.