Идеальные джинсы, которые пойдут всем

Стилисты назвали модель джинсов, которые недавно продемонстрировала Хейли Бибер, идеальными для всех типов фигуры.

Правильно сидящие джинсы — самый главный маст-хэв в любом гардеробе. Время идет, тренды меняются, но деним по-прежнему остается актуален. И, несмотря на то, что в каждом сезоне появляются разнообразные модели, — базовые все-таки остаются неизменны. Джинсы должны быть идеальной длины, хорошо сидеть на фигуре и подчеркивать достоинства. Если ты хочешь скрыть несовершенства фигуры, то джинсы с высокой талией – то, что тебе нужно. Особенно они идут девушкам среднего роста.

Хейли Бибер продемонстрировала один из таких беспроигрышных вариантов джинс, который подходит абсолютно всем.

Звание победителя однозначно заслуживают прямые джинсы свободного кроя с завышенной талией. Они отлично смотрятся на любой фигуре, визуально скрывая недостатки и акцентируя внимание на талии.

Однако если вы влюблены в классическую модель джинсов с прямым силуэтом – в этом сезоне сочетайте их с блузами или топами интересного кроя: обратите внимание на детали – банты, рюши, рукава-буфы станут дополнительными акцентами в образе.
Прямые джинсы сочетаются с любой обувью: массивными кроссовками, ботильонами (только не заправляйте эти джинсы внутрь обуви!), босоножками, мюлями, лоферами и балетками.