Автостудия Egoist и три причины, почему он стоит начать сотрудничество с нашей компанией

car saloon clean

Химчистка салона автомобиля — это услуга, которая позволяет устранять многие загрязнения. Независимо насколько у вас дорогой автомобиль, какой у вас салон кожаный или тканевый в любом случае с годами грязь, пятна, жир, кофе, жевательные резинки, помада и многое другое постепенно проникают в структуру материала, из-за этого в салоне появляются неприятные запахи различные пятна, которые просто так не удалить.

Со временем могут развиваться и микроорганизмы, пылевые клещи, бактерии, плесень, и многое другое. Поэтому если вы желаете, чтобы в вашем автомобиле было комфортно находиться, конечно же, надо обращаться в компанию, которая осуществляет качественную химчистку салона.

Если говорить за обычные химчистки, которые осуществляются на автомойках, то здесь просто используют обычный пылесос и дешёвое средство для очистки загрязнений, поэтому хорошего эффекта здесь не стоит ожидать.

Автостудия Egoist предлагает вам осуществить химчистку, которая осуществляется при помощи оборудования «Торнадо» и немецких сертифицированных средств для профессиональной химчистки салонов машин. Именно такая продукция и оборудование является экологически безопасной и поможет справиться с самыми серьезными загрязнениями.

Автостудия Egoist знает, как осуществить профессиональную химчистку салона и порадовать автолюбителя.

Вся автокосметика, которая применяется в салоне биоразлагаемая, антиаллергенная и безвредная для человека и животных, поэтому въевшаяся грязь, пыль и стойкий запах легко можно будет устранить.

Если вы обратитесь в нашу автостудию, мы сможем подарить вам ощущение свежести, чистоты и комфорта. Химчистку салона делают мастера прошедшие специальное обучение, вы можете оставить свой автомобиль, и когда все услуги будут закончены, вы не узнаете свой салон. Гарантируем вам, что мы сможем избавиться от серьезных загрязнений, пятен и неприятного запаха в салоне.

Предлагаем вам ознакомиться с технологией химчистки салона, которую осуществляет автостудия Egoist

В первую очередь осуществляется сухая уборка пылесосом, после осуществляется задувание специального дезинфицирующего раствора под давлением по всей площади, именно поэтому данный раствор попадает в труднодоступные места, в швы сиденья, воздуховоды, щели между обивкой и прочее. Это осуществляется при помощи специального аппарата для химчистки «Торнадо».

После наносится активная пена при помощи пеногенератора и в зависимости от типа салона, пена удаляется уже вместе с грязью. Это осуществляется специальным пылесосом или же влажной салфеткой. Когда все работы произведены, осуществляется сушка и наносится кондиционер для кожи и пластика.

Три причины, по которым вам стоит сотрудничать avtoegoist.kiev.ua:

  • Мы оказываем большой спектр услуг;
  • Здесь выгодные цены;
  • Мы используем только качественные средства и оборудования от мировых производителей.